ゼラの天使の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ゼラの天使の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ゼラの天使の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのゼラの天使の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ゼラの天使の評価の参考にしてください。

ゼラの天使の基本情報

ゼラの天使のアイコン
レアリティUR
レベル★8
属性/種族/天使
ATK/DEF2800/2300
入手方法
効果
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
「ゼラの天使」の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードの攻撃力は除外されている相手のカードの数×100アップする。②:このカードが除外された場合、次のターンのスタンバイフェイズに発動する。除外されているこのカードを特殊召喚する。

    1
  2. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    2
  3. 怒涛のマスク連打で速攻勝利!『D-HERO』
    怒涛のマスク連打で速攻勝利!『D-HERO』
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    5