闘いへと向かう闇遊戯40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
【遊戯王デュエルリンクス】闘いへと向かう闇遊戯40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

【遊戯王デュエルリンクス】闘いへと向かう闇遊戯40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

遊戯王デュエルリンクスの闘いへと向かう闇遊戯の周回攻略情報を紹介しています。 闘いへと向かう闇遊戯をハイスコアで安定周回出来るおすすめデッキなどを紹介しています。戦いへと向かう闇遊戯をハイスコア周回・攻略する時の参考にしてください!

目次

闘いへと向かう闇遊戯まとめ

闘いへと向かう闇遊戯の攻略ポイント

闘いへと向かう闇遊戯40のデッキ
「マスターオブマジシャン」

永遠の魂に注意

闇遊戯は《永遠の魂》を使って毎ターン、ブラックマジシャンを特殊召喚する。さらにブラックマジシャンが相手のカード効果を受けなくなるので、全てのロックカードを封じられてしまうぞ。

攻略ポイント

ブラマジを召喚させない

闇遊戯はブラックマジシャンの召喚に成功すると、専用の魔法罠でどんどん自由度の高い動きを繰り出してくる。攻略法はブラックマジシャンを絶対に場にさせないようにすることだ!

闘いへと向かう闇遊戯40専用デッキ「おジャマロック」

デッキレシピ

※下記のリンクをクリックするとデュエルリンクス内にレシピをコピーできます!

このデッキをアプリにコピー
メインデッキ201370
EXデッキ5
カード枚数と入手方法確認!このデッキの詳しい回し方はこちら

このデッキの注意点

ブラマジが出ると負ける

先攻でブラマジ特殊召喚系の魔法罠をセットされたり、モンスターを2体展開された場合は、おジャマのロックが失敗して、相手はブラックマジシャンを出せるようになる。そうすると除去カードなども使われるので、敗北が濃厚になってしまう。

闘いへと向かう闇遊戯の報酬カード一覧

    1
  2. トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

淫らな青ちゃんは勉強ができない 2巻まで無料★アニメ化

ダイヤのA 3巻無料★1/30マデ

ダイヤのA

ボールルームヘようこそ 1巻無料★1/27マデ

ボールルームヘようこそ