オート用デッキ「ブルーアイズ」レシピ!(デッキコピー可)
【遊戯王デュエルリンクス】オート用デッキ「ブルーアイズ」レシピ!(デッキコピー可)

【遊戯王デュエルリンクス】オート用デッキ「ブルーアイズ」レシピ!(デッキコピー可)

遊戯王デュエルリンクスの【オート用】ブルーアイズデッキレシピを紹介しています。またデッキの作り方ポイントや、環境を意識した入れ替えカード、【オート用】ブルーアイズデッキへの対策手段もまとめています。

ブルーアイズ アイキャッチ

目次

【オート用】ブルーアイズデッキの評価

デッキ評価初心者おすすめ度
8.5B
構築難易度使い易さ
各BOXのURが3枚必要オート
デッキをアプリにコピー!

最上級モンスターの展開に長けたデッキ

このオートデッキは、ブルーアイズなど最上級の通常モンスターを展開し、打点の高さでゴリ押ししていくデッキ。《コスモブレイン》《古のルール》は必ず用意したい。

比較的組みやすい

《クリッター》以外は入手がしやすいカードばかりのため、比較的組みやすい部類。またクリッターは他のデッキでも使えるので、入手しておいて問題ない。

【オート用】ブルーアイズデッキのレシピ

デッキレシピサンプル

デッキをアプリにコピー!
メインデッキ201730

-
なんでもOK

スキルはなんでもOK

このデッキはオート前提のため、特にスキルをきにする必要はない。どのキャラで使ってもOKだ!

その他デュエルリンクスの攻略記事

ネオスフュージョンジャックイベント

    1
  2. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    3
  4. ジャックイベント完全攻略|ライディングデュエルも実装!?
    ジャックイベント完全攻略|ライディングデュエルも実装!?
    4
  5. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    5