スキル「やるときゃやるぜ!」のドロップ方法と使い方
【遊戯王デュエルリンクス】スキル「やるときゃやるぜ!」のドロップ方法と使い方

【遊戯王デュエルリンクス】スキル「やるときゃやるぜ!」のドロップ方法と使い方

デュエルリンクスのデッキスキル「やるときゃやるぜ!」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「やるときゃやるぜ!」を使う際の参考にして下さい。

やるときゃやるぜ!

目次

スキルの関連記事はこちら

「やるときゃやるぜ!」のスキル基本情報

「やるときゃやるぜ!」のスキル効果

効果
5ターン目以降に使用できる。自分のモンスター1体の攻撃力を2000にする。このスキルはデュエル中に1度しか使用できない。

モンスターの攻撃力を2000に

このスキルは5ターン目以降と制約はあるものの、好きなタイミングで自分のモンスターの攻撃力を2000にすることができる。1度、攻撃力が2000となったモンスターはターンが終了しても攻撃力は戻らない。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
本田ヒロトドロップ

本田ヒロト専用スキル

このスキルを覚えるキャラは本田ヒロトのみ。スキルを使用してモンスターの攻撃力をアップさせよう!

「やるときゃやるぜ!」の評価と使い道

攻撃力を上げて戦おう

このスキルはモンスターの攻撃力を2000にすることができる攻撃力上昇系スキルだ。《分断の壁》などで1度、攻撃力がダウンしてもスキルの発動後は2000となる。

「やるときゃやるぜ!」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
軍隊ピラニア《流星の弓シール》《財宝への隠し通路》の発動後にスキルを発動すれば、攻撃力が2000となり、効果で4000ダメージを与えることができる。

    1
  2. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. カードトレーダー交換おすすめランキング
    カードトレーダー交換おすすめランキング
    3
  4. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    4
  5. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    5