グリードグラードの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】グリードグラードの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのグリードグラードの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。グリードグラードの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

グリードグラードの基本情報

グリードグラードのアイコン
レアリティN
魔法種類速攻
入手方法シークレットオブジエンシェント
効果
自分が相手フィールド上に表側表示で存在するシンクロモンスターを戦闘またはカードの効果によって破壊したターンに発動する事ができる。自分のデッキからカードを2枚ドローする。
全カード一覧はこちら特徴は現在記入中です。

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    3
  4. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    5