儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの儀式魔人デモリッシャーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。儀式魔人デモリッシャーの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

儀式魔人デモリッシャーの基本情報

儀式魔人デモリッシャーのアイコン
レアリティSR
レベル★3
属性/種族/悪魔
ATK/DEF1500/600
入手方法イベント「モンスターワールド」
効果
①:儀式召喚を行う場合、その儀式召喚に必要なレベル分のモンスター1体として、墓地のこのカードを除外できる。②:このカードを使用して儀式召喚したモンスターは相手の効果の対象にならない。
全カード一覧はこちら

カードの特徴と使い方

儀式魔人モンスター

このカードが墓地に存在する場合、儀式召喚に必要なレベル分のモンスターとしてこのカードを墓地から除外して使用することができる。

対象にならない儀式モンスター

このカードを儀式の素材とした儀式モンスターは効果の対象にならない。手札・フィールド上からの儀式素材でも墓地からの儀式素材でもこの効果を受けることができる。

攻撃力が高い

レベル3モンスターの中では1500と攻撃力が高く戦闘要員としても活躍が考えられる。

    1
  2. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    2
  3. メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    3
  4. 芽吹きジャンクのレシピと回し方を紹介
    芽吹きジャンクのレシピと回し方を紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

Dr.STONE 1巻無料★12/17マデ

Dr.STONE

オリエント 70ページ無料

オリエント

ワールドトリガー 5巻無料★12/17マデ

ワールドトリガー

ゆらぎ荘の幽奈さん 1巻無料★12/17マデ

ゆらぎ荘の幽奈さん

ドラゴンボール超 1巻無料★12/17マデ

ドラゴンボール超

僕のヒーローアカデミア 2巻無料★12/17マデ

僕のヒーローアカデミア

僕たちは勉強ができない 1巻無料★12/17マデ

僕たちは勉強ができない