儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
儀式魔人デモリッシャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの儀式魔人デモリッシャーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。儀式魔人デモリッシャーの評価の参考にしてください。

儀式魔人デモリッシャーの基本情報

儀式魔人デモリッシャーのアイコン
レアリティSR
レベル★3
属性/種族/悪魔
ATK/DEF1500/600
入手方法イベント「モンスターワールド」
効果
①:儀式召喚を行う場合、その儀式召喚に必要なレベル分のモンスター1体として、墓地のこのカードを除外できる。②:このカードを使用して儀式召喚したモンスターは相手の効果の対象にならない。
全カード一覧はこちら

カードの特徴と使い方

儀式魔人モンスター

このカードが墓地に存在する場合、儀式召喚に必要なレベル分のモンスターとしてこのカードを墓地から除外して使用することができる。

対象にならない儀式モンスター

このカードを儀式の素材とした儀式モンスターは効果の対象にならない。手札・フィールド上からの儀式素材でも墓地からの儀式素材でもこの効果を受けることができる。

攻撃力が高い

レベル3モンスターの中では1500と攻撃力が高く戦闘要員としても活躍が考えられる。

  1. じいちゃんのカードの評価と使い道
    じいちゃんのカードの評価と使い道
    1
  2. 光の封札剣の評価と入手方法
    光の封札剣の評価と入手方法
    2
  3. セベクの祝福の評価と入手方法
    セベクの祝福の評価と入手方法
    3
  4. 「オベリスク100回召喚用」デッキレシピと周回手順
    「オベリスク100回召喚用」デッキレシピと周回手順
    4
  5. 全カードの評価と入手方法一覧
    全カードの評価と入手方法一覧
    5