白銀の翼の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】白銀の翼の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの白銀の翼の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。白銀の翼の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

白銀の翼の基本情報

白銀の翼のアイコン

レベル8以上のドラゴン族シンクロモンスターにのみ装備可能。装備モンスターは1ターンに2度まで、戦闘では破壊されない。装備モンスターがカードの効果によって破壊される場合、代わりにこのカードを破壊する事ができる。
全カード一覧はこちら

白銀の翼の評価や性能

現在評価分を作成中です!

    1
  2. 牛尾50攻略|安定周回デッキ
    牛尾50攻略|安定周回デッキ
    2
  3. ダウンビートの評価と入手方法
    ダウンビートの評価と入手方法
    3
  4. アロマージデッキレシピ|使い方と対策ポイント
    アロマージデッキレシピ|使い方と対策ポイント
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5