スキル「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」の入手方法と使い方
【遊戯王デュエルリンクス】スキル「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」の入手方法と使い方

【遊戯王デュエルリンクス】スキル「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」の入手方法と使い方

デュエルリンクスのデッキスキル「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」を使う際の参考にして下さい。

ゴヨウだ!ゴヨウだ!

目次

スキルの関連記事はこちら

「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」のスキル基本情報

「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」のスキル効果

効果
デュエル開始時に、自分のエクストラデッキに「ゴヨウ」シンクロモンスターをランダムで2枚追加する。

「ゴヨウ」シンクロモンスターを投入

このスキルは「ゴヨウ」シンクロモンスターをランダムで2枚エクストラデッキに投入できるスキルである。以下の5枚からランダムで投入される。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
牛尾ドロップ

牛尾哲の専用スキル

このスキルは「牛尾」限定のスキル。このスキルを使用して「ゴヨウ」シンクロモンスターをエクストラデッキに投入しよう。

「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」の評価と使い道

ランダムに注意!

ゴヨウだ!ゴヨウだ!は決められたモンスターではなく5枚の中からランダムで2枚追加なので注意が必要だ。現在、実装されているカードは《ゴヨウチェイサー》のみなのでそれを踏まえた構築にしよう。

「ゴヨウだ!ゴヨウだ!」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
xx-フラムナイト《ゴヨウガーディアン》が追加された場合に地属性チューナーなのでシンクロ召喚しやすい。

  1. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    1
  2. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 魔道化リジョンの評価と入手方法
    魔道化リジョンの評価と入手方法
    4
  5. 万丈目準のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    万丈目準のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    5