好敵手の記憶の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 好敵手の記憶の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
好敵手の記憶の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの好敵手の記憶の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。好敵手の記憶の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

好敵手の記憶の基本情報

好敵手の記憶のアイコン

入手方法パワーオブブレイブ
効果
相手モンスターの攻撃宣言時に発動できる。自分は攻撃モンスターの攻撃力分のダメージを受け、そのモンスターをゲームから除外する。次の相手ターンのエンドフェイズ時、この効果で除外したモンスターを自分フィールド上に特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

好敵手の記憶の評価や性能

  1. ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    1
  2. 初心者必見!序盤の効率のいい進め方
    初心者必見!序盤の効率のいい進め方
    2
  3. ゴーストリックの魔女の評価と入手方法
    ゴーストリックの魔女の評価と入手方法
    3
  4. 財宝への隠し通路の評価と入手方法
    財宝への隠し通路の評価と入手方法
    4
  5. 限定解除の評価と入手方法
    限定解除の評価と入手方法
    5

×