スキル「ウォリアーズブースター」の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL スキル「ウォリアーズブースター」の評価と使い道

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
スキル「ウォリアーズブースター」の評価と使い道

デュエルリンクスのデッキスキル「ウォリアーズブースター」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「ウォリアーズブースター」を使う際の参考にして下さい。

ウォリアーズブースター

目次

スキルの関連記事はこちら

「ウォリアーズブースター」のスキル基本情報

「ウォリアーズブースター」のスキル効果

効果
このターン中、自分フィールド上の全ての「ウォリアー」シンクロモンスターの攻撃力は、そのレベル×100ポイントアップする。このスキルは1ターンに1度しか使用できない。

ウォーリアーの攻撃力をアップ!

このスキルは「ウォーリアー」と名の付いたシンクロモンスターの攻撃力をレベル分アップするスキル。ウォーリアーシンクロモンスターを大量展開して攻撃力を上げよう。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
不動遊星Lv20

ユベル専用のスキル

このスキルを覚えるキャラは不動遊星のみ。

「ウォリアーズブースター」の評価と使い道

ウォーリアーシンクロデッキ

ウォーリアーシンクロモンスターの大幅強化があれば使用も考えられる。

「ウォリアーズブースター」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
※現在、相性の良いカードはありません-

  1. 「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. クリッターの評価と入手方法
    クリッターの評価と入手方法
    3
  4. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    4
  5. 魔力倹約術の評価と入手方法
    魔力倹約術の評価と入手方法
    5