ファイティングスピリッツの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ファイティングスピリッツの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのファイティングスピリッツの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ファイティングスピリッツの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ファイティングスピリッツの基本情報

装備モンスターの攻撃力は相手フィールド上に存在するモンスター1体につき300ポイントアップする。装備モンスターが戦闘によって破壊される場合、代わりにこのカードを破壊する事ができる。
全カード一覧はこちら

ファイティングスピリッツの評価や性能

現在評価分を作成中です!

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. E・HERO(融合型)のレシピと回し方を分かりやすく紹介!
    E・HERO(融合型)のレシピと回し方を分かりやすく紹介!
    3
  4. サブテラーデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    サブテラーデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. スキル「巨大決戦」のドロップ方法と使い方
    スキル「巨大決戦」のドロップ方法と使い方
    5