身剣一体の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 身剣一体の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
身剣一体の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの身剣一体の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。身剣一体の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

身剣一体の基本情報

身剣一体のアイコン

入手方法スターダストアクセラレーション
効果
自分フィールド上のモンスターが、「X-セイバー」と名のついたモンスター1体のみの場合に発動できる。発動後このカードは攻撃力800ポイントアップの装備カードとなり、そのモンスター1体に装備する。装備モンスターが戦闘によって相手モンスターを破壊した場合、デッキからカードを1枚ドローする。
全カード一覧はこちら

身剣一体の評価や性能

  1. ミスティックパイパーの評価と入手方法
    ミスティックパイパーの評価と入手方法
    1
  2. 周回おすすめキャラランキング
    周回おすすめキャラランキング
    2
  3. 初心者〜中級者までの攻略記事一覧
    初心者〜中級者までの攻略記事一覧
    3
  4. 霞の谷の雷鳥の評価と入手方法
    霞の谷の雷鳥の評価と入手方法
    4
  5. 第4回KC日本2位!ぱなせ@ω's副代表さんを大特集!
    第4回KC日本2位!ぱなせ@ω's副代表さんを大特集!
    5