ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
【遊戯王デュエルリンクス】ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧

【遊戯王デュエルリンクス】ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧

遊戯王デュエルリンクスのジャック・アトラス(5Ds)のスキルと取得カードを紹介しています。ジャック・アトラス(ファイブディーズ)のデッキの組み方も記載しているので、参考にしてください!

その他のジャック攻略記事

5D'sキャラはこちら

5D'sキャラの周回情報はこちら

5D'sワールド&キャラ情報まとめ

ジャック・アトラスの基本情報と登場予想

ジャック・アトラスの基本情報

解放条件ジャックイベントで30万ptで開放
登場作品遊戯王5D's
エースカードレッドデーモンズドラゴン
ジャック・アトラスの40周回はこちら

ジャック・アトラスのスキル

レベルアップでジャック・アトラスが入手できるスキル

「赤き竜の痣:ドラゴン・ウィング」Lv1デュエル開始時に、デッキに「ダーク・リゾネーター」を2枚追加する。さらに自分のエクストラデッキに「レッド・デーモンズ・ドラゴン」が1枚追加される。
「ヘビースターター」Lv13デッキにレベル5以上のモンスターが3種類以上ある場合、初期手札にレベル5以上のモンスターが入りやすくなる。
「粉砕!」Lv20このターン中、自分フィールド上の表側表示で存在する全てのレベル5以上のモンスターの攻撃力を自分フィールド上のレベル5以上のモンスターの数×300ポイントアップする。このスキルは1ターンに1度しか使用できない。

ドロップでジャック・アトラスが入手できるスキル

スキル名効果
「キング・オブ・デーモン」このターン中、自分フィールド上の「デーモン」と名のついたシンクロモンスター1体の攻撃力は、そのレベル×100ポイントアップする。このスキルは1ターンに1度しか使用できない。

ジャック・アトラスのレベルアップ報酬一覧

レベル報酬
Lv1スキル「赤き竜の痣:ドラゴン・ウィング」
Lv210ジェム
Lv3紅蓮魔竜の壺
Lv410ジェム
Lv5デッキ枠
Lv615ジェム
Lv7ダーク・リペアラー
Lv8デッキ枠
Lv9ジェム25
Lv10紅蓮魔竜の壺
Lv11ダーク・リペアラー
Lv1235ジェム
Lv13スキル「ヘビースターター」
Lv14ダーク・スプロケッター
Lv1550ジェム
Lv16紅蓮魔竜の壺
Lv1760ジェム
Lv18ダーク・スプロケッター
Lv1975ジェム
Lv20スキル「粉砕!」
Lv21ダーク・リペアラー
Lv22100ジェム
Lv23ダーク・スプロケッター
Lv24100ジェム
Lv25ダークリゾネーター
Lv26140ジェム
Lv30ダーク・バグ

ジャック・アトラスのドロップカード一覧

ジャック・アトラスの初期デッキ

ジャック・アトラス初期デッキ

ジャック 初期デッキ

    1
  2. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

【2巻まで無料】

【2巻まで無料】