記憶破壊者の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】記憶破壊者の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】記憶破壊者の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの記憶破壊者の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。記憶破壊者の評価の参考にしてください。

記憶破壊者の基本情報

記憶破壊者のアイコン
レアリティR
レベル★3
属性/種族/悪魔
ATK/DEF1000/600
入手方法
効果
このカードが相手プレイヤーへの直接攻撃に成功した場合、相手の融合デッキの枚数×100ポイントダメージを相手ライフに与える。

    1
  2. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    4
  5. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    5