サイクロンブーメランの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス サイクロンブーメランの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのサイクロンブーメランの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またサイクロンブーメランの評価や、関連するカードも紹介しているので、サイクロンブーメランを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

サイクロンブーメランの基本情報

「E・HERO ワイルドマン」にのみ装備可能。装備モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。装備モンスターが他のカードの効果によって破壊され墓地へ送られた時、フィールド上の魔法・罠カードを全て破壊する。破壊した魔法・罠カードの枚数×100ポイントダメージを相手ライフに与える。
全カード一覧はこちら

サイクロンブーメランの評価や性能

現在評価分を作成中です!

  1. 環境メタと言えばこのデッキ!『メタビート』
    環境メタと言えばこのデッキ!『メタビート』
    1
  2. サイバネティックリベリオンの評価|21弾メインBOX
    サイバネティックリベリオンの評価|21弾メインBOX
    2
  3. 用語集
    用語集
    3
  4. 炎帝テスタロスの評価と入手方法
    炎帝テスタロスの評価と入手方法
    4
  5. 黒炎弾の評価と使い道
    黒炎弾の評価と使い道
    5

×