星見鳥ラリスの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】星見鳥ラリスの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】星見鳥ラリスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの星見鳥ラリスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。星見鳥ラリスの評価の参考にしてください。

星見鳥ラリスの基本情報

星見鳥ラリスのアイコン
レアリティN
レベル★3
属性/種族/鳥獣
ATK/DEF800/800
入手方法
効果
このカードが戦闘を行う場合、ダメージステップの間このカードの攻撃力は戦闘を行う相手モンスターのレベル×200ポイントアップする。また、このカードが攻撃したダメージステップ終了時、このカードをゲームから除外し、次の自分のターンのバトルフェイズ開始時に表側攻撃表示で自分フィールド上に戻す。

    1
  2. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    2
  3. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    5