沈黙の魔術師サイレントマジシャンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】沈黙の魔術師サイレントマジシャンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】沈黙の魔術師サイレントマジシャンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの沈黙の魔術師サイレントマジシャンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。沈黙の魔術師サイレントマジシャンの評価の参考にしてください。

沈黙の魔術師サイレントマジシャンの基本情報

沈黙の魔術師サイレントマジシャンのアイコン
ATK/DEF1000/1000
入手方法
効果
このカードは通常召喚できない。自分フィールドの魔法使い族モンスター1体をリリースした場合のみ特殊召喚できる。①:このカードの攻撃力は、自分の手札の数×500アップする。②:1ターンに1度、魔法カードが発動した時に発動できる。その発動を無効にする。③:フィールドのこのカードが戦闘または相手の効果で破壊された場合に発動できる。手札・デッキから「沈黙の魔術師-サイレント・マジシャン」以外の「サイレント・マジシャン」モンスター1体を召喚条件を無視して特殊召喚する。

    1
  2. トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    5

かぐや様は告らせたい 1巻無料★2/9マデ

かぐや様は告らせたい

囚人リク 5巻無料★1/25マデ

囚人リク

実は私は 3巻無料★1/25マデ

実は私は

弱虫ペダル 3巻無料★1/25マデ

弱虫ペダル