ボルテックコングの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ボルテックコングの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ボルテックコングの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのボルテックコングの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ボルテックコングの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

ボルテックコングの基本情報

ボルテックコングのアイコン
ATK/DEF1800/1000
入手方法
効果
このカードが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、自分フィールド上に表側表示で存在する光属性モンスターの数だけ相手のデッキの上からカードを墓地へ送る。

    1
  2. カードトレーダー交換おすすめランキング
    カードトレーダー交換おすすめランキング
    2
  3. 闇マリクの出現条件とスキル一覧|イベント情報も紹介
    闇マリクの出現条件とスキル一覧|イベント情報も紹介
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 周回用ハイスコアデッキ一覧
    周回用ハイスコアデッキ一覧
    5