武神器サグサの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】武神器サグサの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】武神器サグサの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの武神器サグサの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。武神器サグサの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

武神器サグサの基本情報

武神器サグサのアイコン
ATK/DEF1700/500
入手方法クルセイダーバトルグラウンド
効果
墓地のこのカードをゲームから除外し、自分フィールド上の「武神」と名のついた獣戦士族モンスター1体を選択して発動できる。選択したモンスターはこのターンに1度だけ戦闘及びカードの効果では破壊されない。この効果は相手ターンでも発動できる。「武神器-サグサ」の効果は1ターンに1度しか使用できない。

    1
  2. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    5