聖剣ガラティーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 聖剣ガラティーンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
聖剣ガラティーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの聖剣ガラティーンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また聖剣ガラティーンの評価や、関連するカードも紹介しているので、聖剣ガラティーンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

聖剣ガラティーンの基本情報

戦士族モンスターにのみ装備可能。このカード名の③の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:「聖剣ガラティーン」は自分フィールドに1枚しか表側表示で存在できない。②:装備モンスターの攻撃力は1000アップし、自分スタンバイフェイズ毎に200ダウンする。③:フィールドの表側表示のこのカードが破壊され墓地へ送られた場合、自分フィールドの戦士族の「聖騎士」モンスター1体を対象として発動できる。その自分の戦士族の「聖騎士」モンスターにこのカードを装備する。
全カード一覧はこちら

聖剣ガラティーンの評価や性能

現在評価分を作成中です!

  1. 害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    1
  2. 魔法カード一覧
    魔法カード一覧
    2
  3. ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    5

×