ドラガリ
ドラガリアロスト攻略|ドラガリ徹底解説
クリスマスジャンヌダルクの評価とスキル

ドラガリアロスト | ドラガリ クリスマスジャンヌダルクの評価とスキル

最終更新 : ドラガリ攻略班
クリスマスジャンヌダルクの評価とスキル

ドラガリアロスト(ドラガリ)のクリスマスジャンヌダルクの評価とスキル/アビリティです。ステータスや属性から、タイプや声優までまとめているので、ドラガリアロスト(ドラガリ)のサンタジャンヌの評価を確認する際に、ぜひご覧ください。

目次

水ジャンヌダルクの評価と基本情報

立ち絵画像
評価点9点 / 10点
レア度星5
属性

水ジャンヌダルクの上限解放優先度

解放優先度SS

水ジャンヌダルクの評価詳細

水ジャンヌダルクの強い点

装備キャラの火力アップに特化

攻撃力+クリティカル率アップのアビリティで、装備キャラの火力を大幅に伸ばせる点が優秀。護符や自身のアビリティでさらにクリティカル率を上げられるとなお良い。

水ジャンヌダルクのステータス

水ジャンヌダルクのスキル・アビリティ

水ジャンヌダルクのスキル

ダイヤモンドブラスト
直線上の敵に水属性のダメージを与え、「凍結」状態にする。

水ジャンヌダルクのアビリティ

星竜祭の加護Ⅰ
【上限解放なし】
装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が30%、クリティカル率が15%アップする
【最大上限解放】
装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が45%、クリティカル率が20%アップする

水ジャンヌダルクにおすすめのキャラ

キャラ名おすすめポイント
リリィのアイコンリリィ攻撃力UPでスキルダメージを大きく底上げ
アレクシスのアイコンアレクシスバーストダメージを底上げして、バースト撃破のアビリティを発動しやすくできる。

水ジャンヌダルクの声優とプロフィール

CV潘めぐみ

星竜祭を祝うため麗しいドレスを着たジャンヌダルク。普段着慣れないドレスを恥ずかしがりつつも内心は気に入っている。美しく着飾っても、気高き信念は変わらず、星竜祭を楽しむ人々を静かに見守っている。

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. 最強ドラゴンランキング
    最強ドラゴンランキング
    3
  4. ドラゴンの被りはどうする?使い道を解説!
    ドラゴンの被りはどうする?使い道を解説!
    4
  5. 覚醒の雫の使いみちと入手方法
    覚醒の雫の使いみちと入手方法
    5