ドラゴンクエストタクト
ドラクエタクト攻略まとめ
ジュリアンテSPスカウト券の入手方法

ドラクエタクト | ドラゴンクエストタクト ジュリアンテSPスカウト券の入手方法

最終更新 : ドラゴンクエストタクト攻略班
ジュリアンテSPスカウト券の入手方法

ドラクエタクト(DQタクト)の祭魔ジュリアンテSPスカウト券(ジュリアンテガチャチケット)の入手方法です。タクトポイントショップで交換する方法を掲載しています。

夏祭りイベントについてはこちら

ジュリアンテSPスカウト券の入手方法

入手方法おすすめ度
▼タクトポイント1000Pで購入★★★★★
▼夏祭りログインボーナス★★★★★
▼夏祭りメダル150枚と交換★★★★

タクトポイント1000Pで購入

タクト

イベント期間中のみ、タクトポイントショップに祭魔ジュリアンテチケットが追加される。必要ポイントは他のガチャチケットと同じ1000P。ガチャは期間限定開催なので、他チケットよりも優先して入手しよう。

タクトポイントのおすすめ交換アイテム

夏祭りログインボーナス

ログボ
開催期間
貰える枚数
8/18~8/31 4:59
ジュリアンテガチャチケ6枚(2,4,6,8,10,12日目)

ジュリアンテガチャチケは、夏祭りイベント期間中のみ貰える「夏祭りログインボーナス」でも入手可能。

夏祭りメダル150枚と交換

メダル

夏祭りメダル150枚と交換でジュリアンテSPスカウト券を入手できる。ただし交換できるのは5回までなので継続的に入手することはできない。夏祭りメダルは、夏祭りイベント中しか入手できないので、クエストを周回して集めよう。

夏祭りメダルの効率的な集め方を見る

    1
  2. ハロウィンイベントの攻略と進め方
    ハロウィンイベントの攻略と進め方
    2
  3. リセマラランキング【最新版】
    リセマラランキング【最新版】
    3
  4. トリックグレイツェルガチャの当たりは?引くべき?
    トリックグレイツェルガチャの当たりは?引くべき?
    4
  5. 最強パーティとおすすめ編成
    最強パーティとおすすめ編成
    5

×