ドラゴンクエストタクト
ドラクエタクト攻略まとめ
キラーマシンSPスカウト券の入手方法

ドラクエタクト | ドラゴンクエストタクト キラーマシンSPスカウト券の入手方法

最終更新 : ドラゴンクエストタクト攻略班
キラーマシンSPスカウト券の入手方法

ドラクエタクト(DQタクト)におけるキラーマシンSPスカウト券の入手方法について掲載。キラーマシンSPスカウト券の集め方や注意点について解説しています。

キラーマシンガチャの当たりランキング

キラーマシンSPスカウト券の入手方法

タクトポイントのみで入手可能

キラーマシンSPスカウト券

キラーマシンSPスカウト券は、タクトポイント1000Pと交換で入手できる。タクトポイントは1週間で最大5000P貯まるので、週に5枚のチケットを確実に入手できる。

タクトポイントの貯め方と交換アイテム一覧

メタルカード(有料)でポイント効率アップ

メタルカード

有償ジェム1000個(1000円相当)で購入できるメタルカードでは、1つの行動で通常の3倍多くポイントをもらえ、最大7500ポイントまで稼げる。通常のカードと重複してタクトポイント入手できるので、効率よく溜められるぞ。

メタルカードは買うべき?

スカウトスタンプはつかない

スカウトスタンプ

キラーマシンSPガチャではジェムを使って10連した場合にスカウトスタンプがつくが、チケットで10連した場合はスタンプがつかない。スカウトスタンプを溜めたい場合はジェムをそのままガチャに回そう。

    1
  2. おばけこぞうのドロップ率とおすすめ周回場所
    おばけこぞうのドロップ率とおすすめ周回場所
    2
  3. ハロウィンイベントの攻略と進め方
    ハロウィンイベントの攻略と進め方
    3
  4. トリックグレイツェルガチャの当たりは?引くべき?
    トリックグレイツェルガチャの当たりは?引くべき?
    4
  5. リセマラランキング【最新版】
    リセマラランキング【最新版】
    5

×