ハロウィンスキン「狂月の招待状」ガチャまとめ
【ドルフロ】ハロウィンスキン「狂月の招待状」ガチャまとめ【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】ハロウィンスキン「狂月の招待状」ガチャまとめ【ドールズフロントライン】

最終更新 : ドルフロ攻略班
ドルフロ攻略からのお知らせ
大型アップデートが開催!アプデ内容の詳細はこちらを確認!
おすすめの関連記事

ドールズフロントライン(ドルフロ)のハロウィンスキンガチャ「狂月の招待状」を掲載。ハロウィンスキンを引くべきかどうかや排出対象の家具についても詳しくまとめています。ドルフロでハロウィンスキンを引く時は、この記事をチェック!

狂月の招待状
開催期間10月26日(土)0:00 〜 11月15日(金)13:00

目次

最新イベント・ガチャ情報まとめはこちら

ハロウィンガチャは引くべきか

スキンをコレクションするなら引くべき!

入手したスキンを宿舎にいるキャラに贈ると、キャラの見た目を変更することができる。お気に入りキャラのスキンが欲しい場合や、コレクションしておきたい場合は、是非ガチャを引いておこう!

ハロウィンスキン実装キャラ

ハロウィンスキンはどのキャラのが欲しい?

快適度を上げたいなら引くべき!

家具は、宿舎に置くことで快適度を上昇させることができる。家具はガチャやイベントなど入手機会が限られているので、この機会に入手しておくのもアリ。

家具を入手するメリット

  • 宿舎の快適度上昇
  • 好感度の上昇速度の上昇
  • バッテリーの回復速度上昇
  • 分解してギフトを代わりに入手
宿舎でできることについてはこちら!

ガチャを1回引くと引換券1枚獲得

ドールズフロントライン

限定ガチャを引くたびに、引換券を1枚獲得することが可能。引換券は、一定数貯まると期間限定引換所で、アイテムと引き換えるられる。限定ガチャの期間が終了すると、1枚につきコイン1枚に替わるので、万が一交換しそびれても安心だ。

スキンが被ったらブラックカードを獲得

ドールズフロントライン

スキンがすでに解放されているキャラクターにさらに同一のスキンを贈った場合、ブラックカードを獲得することができる。ブラックカードは、スキンと交換することが可能

ブラックカードの使い道と入手方法はこちら

ハロウィンスキン画像一覧

79式「青丘の狐」

79式の評価/レシピとスキン

SuperSASS「ウルフ・ウォーカー」

SuperSASSの評価/レシピとスキン

Spitfire「最後のアリス」

Spitfireの評価/レシピとスキン

P7「魔銃シスター」

P7の評価/レシピとスキン

IWS2000「7番目の封印者」

IWS2000の評価/レシピとスキン

ウェルロッドMKⅡ「闇の王」

ウェルロッドMKⅡの評価/レシピとスキン
中国版で実装済みのスキン画像を掲載しています。
※画像は全てWeibo少女前線公式から引用引用元:Weibo少女前線公式(中国版)

ガチャ「狂月の招待状」ラインナップ

狂月の招待状
開催期間10月26日(土)0:00 〜 11月15日(金)13:00

ガチャ排出確率

排出対象排出確率
スキン2%
星5家具8%
星4家具34.2%
星3家具54%
星4ギフト1.8%

    1
  2. ウィークリー任務で指定された敵はどこ?おすすめ作戦任務
    ウィークリー任務で指定された敵はどこ?おすすめ作戦任務
    2
  3. 製造時間別おすすめレシピ一覧
    製造時間別おすすめレシピ一覧
    3
  4. レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    4
  5. カルカノM91/38の評価/レシピとスキン
    カルカノM91/38の評価/レシピとスキン
    5