ログインイベント「ハロウィンの贈り物」の概要と報酬
【ドルフロ】ログインイベント「ハロウィンの贈り物」の概要と報酬【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】ログインイベント「ハロウィンの贈り物」の概要と報酬【ドールズフロントライン】

最終更新 : ドルフロ攻略班
ドルフロ攻略からのお知らせ
大型アップデートが開催!アプデ内容の詳細はこちらを確認!

ドールズフロントライン(ドルフロ)のログインイベント「ハロウィンの贈り物」について掲載。獲得できる報酬や、限定スキンなどもまとめています。ドルフロのログインイベント「ハロウィンの贈り物」については、GameWithをチェック!

ハロウィンアイキャッチ

ログインイベント「ハロウィンの贈り物」

様々なアイテムが手に入るイベント

ハロウィンアイキャッチ
開催期間10月19日(土)0:00 〜 11月1日(金)23:59

10/19(土)から約2週間の間、ログインするだけで様々なアイテムを入手できる。ログイン7日目には、限定アイコン「幽霊船船長猫」を獲得できるので、毎日欠かさずログインしておこう!

ログインイベント報酬

1日目較正チケット×100
2日目人形製造契約×5
3日目コイン×10
4日目中級訓練資料×500
5日目バッテリー×200
6日目上級訓練資料×300
7日目アイコン「幽霊船船長猫」

    1
  2. ウィークリー任務で指定された敵はどこ?おすすめ作戦任務
    ウィークリー任務で指定された敵はどこ?おすすめ作戦任務
    2
  3. 製造時間別おすすめレシピ一覧
    製造時間別おすすめレシピ一覧
    3
  4. レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    4
  5. カルカノM91/38の評価/レシピとスキン
    カルカノM91/38の評価/レシピとスキン
    5