https://disney.fandom.com/wiki/Disney_Pixel_RPG
続きを読む
閉じる
ベル3凸、プー2凸、マリー、ラプ、シンデレラでPT組んでいるのですが、ジーニー入れた方がいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>2201
期間までに天井引けるなら引くかな(足りない場合はちょっぴり課金するかも)天井までにもう一体引いて3凸出来るかもだし
続きを読む
閉じる
ベルのカスタムスキルに攻撃スキル威力アップを付けた場合、EXスキルにも効果は反映されるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
ログインしてない人フォロー解除していっってるが相手はフォローして辞めてるから消えないのな
ずっと残ってるの邪魔すぎるんだが
続きを読む
閉じる
>>2205
その手持ちなら75レベでMAXクリアできますよ
のちのコンテンツでも使い続けられるかはまだ誰にもわからないかんじですね
続きを読む
閉じる
現在手持ち☆3が
プー、ラプンツェル、マレ、オーロラ、ジュディ、ミッキー、ピーターパン、シンデレラです。貧乏なので無課金でやりたいです。
イベ周回で育成頑張ればExボスやイベ30もクリア出来ますか?
ジーニーやベルないと厳しいですか?
続きを読む
閉じる
>>2202
メモリポイントになるのはもったいないし、次ガチャの情報が出るまでちょっと待ってます!
アドバイスありがとうございます!
続きを読む
閉じる
ハード3-18周回してたら赤玉の欠片5個落ちてビビった
続きを読む
閉じる
>>2201
バッファーはなかなか腐らないし天井まで行けるなら引いとけ
続きを読む
閉じる
無課金でジーニーもプーも持ってない人です。
(イベントMAXもEXも全クリア)
今30連でベル1凸になって、凸ゲーやから天井まで引いて2凸になるか、石を貯めるかちょっと迷ってる。(ミッキとオーロラは持ってます。)
エロい人助けてー
続きを読む
閉じる
>>2198
ありがとうございます!
今のまま進めていきます!
続きを読む
閉じる
無課金やキッズに優しい(やることないし虚無なだけだしイベントはクソ)
そも始まったばっかで無課金どうこう言ってる時点でアホ
続きを読む
閉じる
>>2197
石は貯めときましょ
チケット使うのもベル野獣が恒常に追加されるまで待ちましょ
続きを読む
閉じる
ベル1凸、プー1凸
あとは無凸でジーニー、ラプンツェル、ミッキー、ピーターパンなど
ガチャでもっと凸を狙ったほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>2193
今の所は無課金にとても優しい
リセマラでジーニー、プーさん、ベルあたりを確保しておくとさらに楽
イベント配布のシンデレラもとても優秀
続きを読む
閉じる
>>2193
無課金さんにオススメゲームですよ!ストーリー、イベントも今なら無課金でもクリア出来ます!
続きを読む
閉じる
正直かなりまったり出来るゲームなので無課金でも今回のイベントは余裕ですね
Lvをしっかり上げれば配布のシンデレラやリセマラでベルとプーあたりとっておければ後は星2のミニーや星1のマリーで十分ですし
続きを読む
閉じる
無課金にこのゲームはおすすめですか?
無課金でもイベ30クリアなら無課金でもいいですか?
続きを読む
閉じる