ドラブラ
コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)攻略サイト
「七日間大変身」投稿まとめ

コード:ドラゴンブラッド | ドラブラ 「七日間大変身」投稿まとめ

最終更新 : ドラブラ攻略班
「七日間大変身」投稿まとめ

ドラゴンブラッドの期間限定イベント「七日間大変身」で投稿されたツイートの中から、攻略班おすすめの大変身をまとめています。これからイベントに参加される方も、ぜひ参考にして下さい!

目次

七日間大変身攻略の秘訣はこちら!

5月21日でイベントが終了!

抽選結果は公式から発表!

SNS投稿イベント「七日間大変身」は5月21日をもって終了!投稿の抽選結果は公式Twitterにて後日、告知されるようだ!

記事にご協力頂いたユーザー様へ

この度まとめ記事を作成するにあたり、投稿の掲載を快く承諾頂いたユーザー様に改めて感謝すると共に、この場を借りてお礼を申し上げます!ありがとうございました!

可愛くキュートに大変身!

ここではキュートに大変身した投稿を紹介!やっぱり自分のキャラは可愛くないと!という方はここを参考にしてみてはいかがでしょうか!

うさみみがキュート!!

乗り物がキュートに大変身!?

和装からパリピに大変身!

お出かけスタイルからユニフォームに!

おしゃれでかっこいい変身!

ここではプレイヤーの皆さんのクールにかっこよく変身した画像を紹介!男性キャラだけでなく、クールな女性や少女も魅力的ですよ!

可愛い女の子が夜はクールに大変身!

神聖と狂気のギャップがかっこいい!

クールなヒットマンの休日は…??

色合いのギャップがかっこいい!

芸能人からクールな怪盗に!

ストーリー性のある大変身!

ここではストーリー性のある投稿を紹介!見ているだけで楽しめる投稿ですよ!

学生から極道へ!?

七日間毎日大変身!

性別変更で大胆変身!

ここではプレイヤーの皆さんの性別の壁を超えた大胆な変身画像を紹介!心機一転、新しい性別でドラブラを楽しみたい方はここを参考にしてみてはいかがでしょうか!

清楚な巫女からワイルドな戦士に!

美少女からイケメンに!そして…??

クールなイケメンから狂気的な美女に!

ツインテ美少女からハンサム王子に!

    1
  2. 知恵のサロンや最強頭脳のクイズ答えまとめ | 検索機能付き!
    知恵のサロンや最強頭脳のクイズ答えまとめ | 検索機能付き!
    2
  3. ワールドボス(世界イベント)の出現場所と時間
    ワールドボス(世界イベント)の出現場所と時間
    3
  4. おすすめ職業(ジョブ)一覧
    おすすめ職業(ジョブ)一覧
    4
  5. リセマラは必要?やり方と仲間ガチャの演出まとめ
    リセマラは必要?やり方と仲間ガチャの演出まとめ
    5