キャラスト
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラバンストーリーズニュース#36生放送まとめ

キャラバンストーリーズ キャラバンストーリーズニュース#36生放送まとめ

最終更新 : キャラスト攻略班

キャラスト(キャラバンストーリーズ)の生放送ニュースまとめ記事です。生放送で発表された新情報や解禁情報を知りたい方はぜひご覧下さい。

目次

最新アップデート情報

塔コンテンツ更新!

伝説の試練更新!

グルカン二世星6進化!

星6進化開放に伴い、上方修正も実施!アクティブスキルに小回復、光属性防御バフ、挑発時間の増加の予定となっているようだ。

オーロ青海洞の仕様が変更!

一度消えた柵が復活しなくなるので、攻略しやすく!

マスターズリーグ応募受付中!

エントリー期間4/13(火)~4/26(月)23:59まで

4/13(火)メンテナンス終了後より、キャラストデュエル大会「マスターズリーグ」の登録受付が開始!詳細は公式サイトにてチェックしよう。

公式サイトはこちら!

梅雨イベント情報

開催期間5月中旬予定〜

イベントマップ

イベント概要

新ビースト衣装

新ヒーロー衣装

イベントレイド

1.2週目と3.4周目で戦う相手が変化するようだ。

妖精猫の塔も開催!

豪華ログインボーナス開催

GWキャンペーン情報

キャンペーン内容

最注目はレベルアップゴールドが無料になるキャンペーンだ。急ぎの用がなければ、キャラのレベルアップは4/27まで待とう。

ミッションクリアで豪華アイテム

祈りの天球儀パワーアップ!

祈りの天球儀の最低ラインが35幻魔石に!運が良ければ4桁、5桁も…?とのこと。

ログインボーナス開催!

合計で3900幻魔石獲得可能!

RTキャンペーン

対象ツイートはこちら!

豪華ガチャ情報

星5装備確定毎日無料ガチャ

レジェンドガチャ①

レジェンドガチャ②

星5装備引換券付きガチャ

アニマ300個ガチャ

放送終了の本日21時から解禁!コラボヒーローと英雄を除くヒーローが排出対象となっている。

新ヒーロー情報

ゲインズ(地:ジャマー)

ノーマルスキルで範囲出血を付与できる。5回の出血判定があり、1ヒットごとの確率は50%とのこと。

アムリタ(地:アタッカー)

性能はまだ開発中とのことだが、実装予定のヒーローが情報解禁!

???

イラストのみ公開された新ヒーロー。ビジュアルもかっこよく、実装にも期待が高まる。

生放送プレゼントのお知らせ

​応募受付時間は4/24(土)12:00までとなり、現在は終了しています。

プレゼントの内容

プレゼント(抽選)
ゲインズとアムリタのアニマ
プレゼント(応募者全員)
経験値オーブ(5000)×4800個

今回は、新ヒーローゲインズとアムリタのアニマの抽選に併せて、応募者全員に経験値オーブ(5000)が4800個プレゼントされる。絶対に応募しよう。

問い合わせ内容の詳細

応募するキャンペーン→キャラストニュース#36を選択し、自由記入欄に全角のバイウで無事応募完了だ!当選を祈ろう。

キーワードコピー用

バイウ

応募フォームはこちら!

  1. 奈落の大階層の攻略と報酬まとめ
    奈落の大階層の攻略と報酬まとめ
    1
  2. キリアンの評価とスキル/装備
    キリアンの評価とスキル/装備
    2
  3. エルフアヴァターの評価とスキル/装備
    エルフアヴァターの評価とスキル/装備
    3
  4. 知力計算ツールと知力の効果解説
    知力計算ツールと知力の効果解説
    4
  5. 全キャラクター一覧
    全キャラクター一覧
    5

最新アップデートまとめ 最新キャラストニュース キャラスト3周年記念生放送まとめ
攻略ウィークまとめ 奈落の大階層の攻略 開催中のギルイベ
コロシアム/デュエル解説 英雄の試練解説 伝説の試練解説 勢力戦の解説 アリーナ解説 エニグマ攻略指令の解説 知力解説と計算ツール 星6進化の解説 属性と攻撃特性の解説 属性バフの効果と検証結果 才気の器解説まとめ 釣りの解説まとめ コンバージョン解説
全キャラ一覧 全マップ一覧 誕生日一覧 リーダースキル一覧 突然変異一覧 状態異常一覧 陣形一覧とオススメ陣形 過去アップデートまとめ
×