キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki

ギルド募集掲示板できました!!

キャラスト攻略wiki:更新情報

マググラの評価とスキル/装備
[更新]  
ゾンカカの評価とスキル/装備
[更新]  
リリの評価とスキル/装備
[更新]  
バズの評価とスキル/装備
[更新]  
ディラの評価とスキル/装備

全世界利用者200万人突破!

全世界の冒険者の数が、200万人を突破したことで記念キャンペーンが開催!かなり豪華な内容になっているので、欠かさずチェックしよう。

全世界利用者200万人記念キャンペーンまとめ

ゲッシー限定ガチャ開催!

開催期間9/25(火)~10/2(火)

ゲッシーの新ヒーローが先行実装で登場。超射程シューターの「ゾンカカ」や、物理パーティで非常に強力な「マググラ」を始め、貴重な地マジシャンの「リリ」も登場する豪華なガチャだ。

奇跡の宝箱ピックアップ

開催期間9/25(火)~10/2(火)

今回の奇跡の宝箱は、建造物特攻のディランと、新ヒーローのバズがピックアップ。バズは12mの突進スキルで攻撃する上、ギミックに対するダメージが上昇するので、デュエルで大活躍するだろう。

200万人記念ガチャ開催!

開催期間9/25(火)~10/9(火)

全世界の冒険者の数が200万人を突破した記念で、星5装備確定ガチャが開催される。1回目は200幻魔石、2回目は2000幻魔石で購入できるので、かなり格安のガチャとなっている。

200万人記念復刻ガチャ第1弾!

開催期間9/25(火)~10/2(火)

全世界の冒険者の数が200万人を突破した記念で、「200万人記念復刻ガチャ第1弾」として先行登場していた「ギャレッド」と「ヴォグイラ」が復刻された。

ショップに豪華ラインナップ追加!

開催期間9/25(火)~10/9(火)

全世界利用者200万人突破を記念して、新衣装や豪華なアイテムパックが追加された。アイテムパックは、キャラの強化に欠かせないアイテムがかなり安く販売されているため注目だ。

叡智のカーニバル開催!

開催期間9/28(金)8:00~9/30(日)23:00まで

ヒーロー/ビーストの一部能力が制限された「叡智のカーニバル」が開催される。今回は報酬としてビースト装備袋を獲得できるので、ビースト強化のためにもランキング上位を目指そう。

叡智のカーニバルの攻略と報酬まとめ

今週のギルドイベント

開催期間9/25(火)~10/1(月)23:59

今週のギルイベは「200万人記念」だ。イベントミッションをクリアすることで「イベントポイント」を獲得出来る。獲得したポイント数に応じ、解放結晶や戦技指南書等を入手可能だ。

開催中のギルドイベント

2018/2/25には公式オフラインイベントととしてデュエル大会が開催。

オフラインイベント特設サイトはこちら

アップデートまとめ 最新キャラストニュース キャラバランス調整[8/14]

掲示板

雑談・質問掲示板 ギルド募集掲示板

イベント情報

伊豆アニマルキングダムコラボ 200万人記念キャンペーン 開催中のギルイベ 第一回デュエルイベント情報

討滅の戦域攻略

討滅:イルの祠攻略 討滅:スフィラ地下倉庫攻略 討滅:ロブノ給水場攻略 討滅:ククル神殿攻略 討滅:ロシュショールの塔攻略 討滅:レルネーの祠攻略

ゲッシー限定ガチャ

ゾンカカ マググラ リリ

奇跡の宝箱ピックアップ

バズ ディラン

初心者攻略

リセマラランキング 効率のいい序盤の進め方 サーバーの選び方と注意点 効率のいいレベリング方法 効率のいいゴールドの稼ぎ方 効率のいいビースト宝珠の集め方 コロシアム/デュエル解説 英雄の試練攻略 属性と攻撃特性の解説 パーティーの組み方 敵が強すぎて勝てない時 ギルドの入り方と入るメリット 育成おすすめヒーロー 育成おすすめビースト 難関クエスト攻略まとめ

全キャラ一覧 リーダースキル一覧 突然変異一覧 状態異常一覧 全マップ一覧 陣形一覧とオススメ陣形
3