ブロスタ
ブロスタ攻略 | BrawlStars徹底解説
世界1位経験者が選ぶ!賞金稼ぎ最強キャラランキング
【ブロスタ】世界1位経験者が選ぶ!賞金稼ぎ最強キャラランキング【BrawlStars】

【ブロスタ】世界1位経験者が選ぶ!賞金稼ぎ最強キャラランキング【BrawlStars】

最終更新 : ブロスタ攻略班
ブロスタ攻略からのお知らせ
全キャラ一覧!移動速度&リロード速度ランキング付き
おすすめの関連記事

ブロスタ(BrawlStars)の賞金稼ぎモードの最強キャラランキングです。ブロスタ世界1位経験者による最新のランキングになっています。現環境の最強キャラを調べる際の参考にしてみてください!

賞金稼ぎ最強

目次

yamadaさんの最強Tierランキング

yamadaさんとは?

yamada②

yamadaさんとは、最多トロ世界歴代一位を誇るブロスタ最強プレイヤー。ブロスタYoutuberとして数々の解説動画を投稿している。

【賞金稼ぎ編】
yamdaさんが選ぶ最強キャラランキング

最強キャラピックアップ紹介

エリザベス

エリザベス

賞金稼ぎで大活躍!

賞金稼ぎモードの性質上、ノーデスの中でいかにキルを取ることが出来るかということが一番重要。射程が長く火力が出るエリザベスはこのモードに最適といえる。

必殺技の使い道も多岐にわたる

必殺技でキルされることを回避でき、また敵陣地の壁も破壊することができる能力は、まさに賞金稼ぎの申し子。

エリザベスの特徴と基本情報

ブロック

ブロック

射程が長く、火力があり、必殺技で簡単に相手をキルできる性能は、賞金稼ぎのどのモードでも必須といえる。賞金稼ぎで人気のペニーに対して強い点も魅力的。ブロックを編成に入れることで、大抵の編成に対応できる点も高評価だ。

ブロックの特徴と基本情報

ブロスタその他の攻略記事

モード別最強キャラランキング

(C)Supercell, Inc. All Rights Reserved.

攻略記事ランキング
  1. IDを登録して安全にデータ引き継ぎ(データ移行)しよう!
    IDを登録して安全にデータ引き継ぎ(データ移行)しよう!
    1
  2. 世界1位経験者が選ぶ!バトルロイヤル最強キャラランキング
    世界1位経験者が選ぶ!バトルロイヤル最強キャラランキング
    2
  3. フレンド申請と追加のやり方について解説!
    フレンド申請と追加のやり方について解説!
    3
  4. 最新アップデート情報(アプデ)とバランス調整まとめ
    最新アップデート情報(アプデ)とバランス調整まとめ
    4
  5. 野良で勝てない人必見!野良のおすすめキャラと編成の組み方
    野良で勝てない人必見!野良のおすすめキャラと編成の組み方
    5

ブロスタをプレイした人が読んでいるマンガ