ブロスタ
ブロスタ攻略 | BrawlStars徹底解説
リプレイの見方をチェック!試合を見返して上達速度を上げよう
【ブロスタ】リプレイの見方をチェック!試合を見返して上達速度を上げよう【BrawlStars】

【ブロスタ】リプレイの見方をチェック!試合を見返して上達速度を上げよう【BrawlStars】

最終更新 : ブロスタ攻略班
ブロスタ攻略からのお知らせ
全キャラ一覧!移動速度&リロード速度ランキング付き
おすすめの関連記事

ブロスタ(BrawlStars)攻略でリプレイの見方を紹介しています!リプレイが見れない時の対処法も紹介していますので、参考にして下さい。

アイキャッチ

目次

リプレイ機能とは?

マッチした試合を視聴できる機能

リプレイ

リプレイで、自分のマッチした試合を振り返ることができる。チーム全員の動きをチェックできるので、反省点や良かった動きの確認にもってこいの機能だ!

トロフィー400超えていないと見れない

トロフィー400超えのキャラが1人いることがリプレイを視聴するための条件。敵・味方問わず1人でも400を超えていれば視聴可能だが、全員が超えていない場合は見れない。

リプレイの見方

①ホーム右側のバトル履歴をタップ

バトル履歴
ホーム画面右側に並んでいる3つの中の、一番上をタップしよう!バトル履歴を見ることができる。

②リプレイボタンで視聴

リプレイ

バトル履歴の右上にあるリプレイボタンをタップして、リプレイを視聴しよう!

リプレイが見れない時はここを確認!

①トロフィーが400を超えているか確認

リプレイ見れない
拡大する

トロフィーが400を超えているキャラがいるか再確認しよう。いなければリプレイを見ることはできない。

②時間を置く

時間を置く
拡大する

バトル履歴で「リプレイはまだ利用できません」と表示されていたら、時間を置こう。時間が経過して処理が完了すれば、リプレイ視聴が可能になる。

ブロスタその他の攻略記事

モード別最強キャラランキング

(C)Supercell, Inc. All Rights Reserved.

攻略記事ランキング
  1. 世界1位経験者が選ぶ!バトルロイヤル最強キャラランキング
    世界1位経験者が選ぶ!バトルロイヤル最強キャラランキング
    1
  2. レオンの特徴と基本情報
    レオンの特徴と基本情報
    2
  3. トークン/スタートークンの入手方法&効率の良い集め方!
    トークン/スタートークンの入手方法&効率の良い集め方!
    3
  4. 全スターパワー一覧と入手方法
    全スターパワー一覧と入手方法
    4
  5. フレンド申請と追加のやり方について解説!
    フレンド申請と追加のやり方について解説!
    5