ボクシングスター攻略ガイド
ボクシングスター攻略ガイド
最終更新 : ボクシングスター攻略班

ボクシングスター(Boxing Star)の攻略サイトです。おすすめのスキルや最強装備、ストーリーとリーグの攻略情報をお届け!ボクシングスターの攻略情報ならGameWith!

ストーリー攻略

ストーリー攻略のバナー

現在ボクシングスターのストーリーをメインに攻略記事を作成中!完成次第どんどん展開していきます。

各ストーリーの攻略記事
1~2章3章4章5章
6章7章8章9章
10章11章12章13章

初心者向け解説記事

初心者向けのバナー
装備の種類と入手方法序盤の進め方
試合の立ち回りとコツ必殺技の使い方と覚え方
ランクの上げ方とメリットリーグをやるメリット
ショップとおすすめ商品-

データベース・各種一覧

各種一覧のバナー
スキル一覧グローブ一覧
防具一覧不動産一覧
コスチューム一覧自動車一覧
コネ一覧

ボクシングスターはどんなゲーム?

バトルはシンプル操作

バトル画面

タップとスワイプで攻撃、画面下のボタンで回避やガードと操作は至ってシンプル。テクニックを駆使して相手をノックアウトしよう!

スキルやグローブでカスタマイズ

スキル演出

スキルポイントを使うことでフックやアッパーを強化!付けたスキルで性能だけでなくモーションも変化するぞ。

見た目を自分好みにコーディネート

君だけのキャラクターを作成

ストーリーモードの報酬などで手に入れた衣装で、自分好みにコーディネート可能。中には凄くイカつくて格好いい服装も...!

ストーリーモードは強敵揃い

ストーリーモード3.貧欲

ストーリーモードでは世界チャンピオンを目指す新人ボクサーとなり、次々と強敵と対戦することとなる。プレイヤースキルだけでは簡単に勝ち上がることができないので、詰まったらリーグに勝ってランクを上げよう。

世界140カ国で配信!目指せ世界チャンプ

チャンピオンになれ!

ボクシングスターは世界140カ国で配信中。リーグモードでは世界のユーザーが作り上げたボクサーと戦い順位を競うことになるぞ。

[提供]4:33 Creative Lab.