BO4
CoD:BO4攻略
全パークの優先度一覧【ブラックアウト】
【COD:BO4】全パークの優先度一覧【ブラックアウト】

【COD:BO4】全パークの優先度一覧【ブラックアウト】

最終更新 : BO4攻略班
おすすめの関連記事

COD:BO4ブラックアウト(BlackOut)のパーク一覧です。ベータ版の拾う優先度や効果説明、持続時間などをまとめているので、パークを使用する際の参考にしてください。

全パークの優先度一覧

※アイコンまたはパーク名タップで個別記事に飛びます。

アイコンパーク名
効果説明
優先度
デッドサイレンス
静かに移動。隠しアイテムを開ける際に音を立てにくくする。2分間持続。
1
収集家
近くにあるアイテムを表示。60秒間持続。
2
ライトウェイト
より速く移動でき、落下によるダメージを防ぐ。2分間持続。
1
パラノイア
敵の標的になった際、音によって通知される。
2
強化
フラッシュ、コンカッション、レーザーワイヤーに対して耐性を持つ。爆発物と炎によるダメージを軽減。2分間持続。
2
ドリフター
しゃがみや伏せ撃ち状態での移動速度が上昇。90秒間持続。
2
せっかち
体力と消耗アイテムの消費時間を50%軽減。3分間持続。
2
メディック
自身の回復と味方の蘇生を加速。蘇生された味方は体力が増加。2分間
3
アイアンラング
スナイパーライフル使用時に息をより長く止められる。水中でもより長く息が持つ。2分間持続。
3
ボクサー
素手でのダメージが増加。パンチが1発ヒットする毎に体力が20回復し、敵に耳鳴りを与える。2分間持続。
3
アウェアネス
敵の足音が大きくなる。60秒間持続
1
エンジニア
近くにいる敵の装備や特殊装備を表示。近くにある車両の位置も表示。60秒間持続。
1
スクアッドリンク
壁越しの味方が見えるようになる。2分間持続。
3
アウトランダー
サークル外でのダメージを軽減。ダメージを受けると移動速度が上昇する。2分間持続。
2

  1. マルチプレイヤーモードでレベルを最速で上げる方法
    マルチプレイヤーモードでレベルを最速で上げる方法
    1
  2. CoD:BO4の用語集
    CoD:BO4の用語集
    2
  3. UAVの使い方とコツ
    UAVの使い方とコツ
    3
  4. カウンターUAVの使い方とコツ
    カウンターUAVの使い方とコツ
    4
  5. 戦闘ヘリの使い方とコツ
    戦闘ヘリの使い方とコツ
    5