>>2896
迷ってしまったと言わなければならないほど悪いガチャではないと思うけどね。どこまで効力あるか比較してないから分かんないけど、なんやかんや天翔翼ほしいし(笑
神蛇は仕様さえ理解したら、そのあと大きく伸ばすのは難しいからなぁ。
手の届きそうな週間報酬と周回回数を運と根性でクリアしたから自分はキャラ待ちかな(笑
>>2895
微課金には効果薄そうですねー。神蛇のグレード上げるのに何ができるかって模索してるとこに天翔翼ガチャがきてしまったもので気が迷ってしまいました
>>2894
上がるといえば上がるからどのクラス帯でも意味がないなんてことはないけど、ブレイク1回で倒せる以上の火力があって初めてブレダメスコアが全体のスコアに効いてくるから、もしそうじゃないなら被ダメやクリアタイムを見直した方がオーダーのスコアは伸びるよ。
もちろんレイドや周回には多少は役に立つけど…味方のバトルスキルのダメージ上限を伸ばすタイプの天翔翼が当たったら、かなりの火力がないと役に立たないんじゃないかなぁ。
天翔翼武器っていうのは一つでもあったら火力がすごく上がるものなんですか?今度のガチャ引くか迷ってます
ユウナとセフィロスとライトニング欲すぃ〜
コラボしちくれ〜w
雷属性ってほかの属性に比べてBSひどくない?
サポート系のスキル持ちばかりだし、魔法ダメージなんて恒常キャラ2人のX1人とかっていう愚痴です
なんで、こんなにゴチャゴチャ複雑にしていくんだろ。
〇〇ガチャ
〇〇チケット
〇〇のオルガン
〇〇メダル
youtubeで攻略動画を参考にしようと思っても見ても、
総戦力の時点で差がありすぎて、まったく参考にならなかったw
雷なんて育てても戦力にならないしいっそう樹と合併して火・水・樹の三すくみにしてほしいわ。
lv上げてもスコアさっぱり出ない アビ上げしないと駄目なの分かるけどオルガンないしな、とボヤくしかないw
>>2884
だって金払ってる人が楽しくないとね。パスしか買ってない俺は天翔武器一つも持ってないんでランキングとか夢見てないっす。レベル上げと加護集め楽しんでます。神蛇もグレード頑張ってあげていきたいな
今度のナイツは廃課金者と廃プレイヤーが喜びそうな仕様だな。
EX3なんて1回やったらもうやらなくていいや。
運営からの解法なんてなんの役にも立たないし、運営と多くのプレイヤーとの温度差よ
タバサ、パンツ丸見えなんだけど、大丈夫なんですかね?ww
雷タバサと樹タバサ、見比べると羽根の位置?デザイン?違くないか
雷タバサちゃん、盾だからあんまり活躍はしないのかな?
>>2877
キャラ出現アップガチャ、けっこう回しちゃったから、
次回は見送りと思ってたのに、よりによってタバサさんとは。
タバサさん好きだから、また全力行かなきゃいけないよ・・・。