>>2915
連投ごめん。
1回目2回目ってのは同じ戦闘で?
エクスブレイクのゲージは残ってるから1回目である程度貯まって2回目でエクスブレイクってことはあるよ。
>>2911
>>2915
ブレイク力と、ブレイク中にブレイク力の高いスキルを撃てるか。例えばリキャの長いスキルでブレイクすると、ブレイク中に再度撃つことが出来ない等、安定しない。
「ブレイク時にリキャ短縮」ってオートスキル持ちならあんまり心配ないけど、操作キャラで言えば単純に「ブレイク直前に撃たない」ことが手っ取り早い。
非操作キャラならラッシュピアスで撃てるようにするのが早い。
操作キャラの立ち回りを完全に固定出来てて、ヘイトが安定しているならリキャスピを調整してブレイク時に撃たせるようにすることもできる。
これはバフデバフにも使えるよ。特にオーダーのデバフだね。
>>2911
自分も良く分からないです
なる時とならない時、一回目はダメで二回目になったりとか、、、ブレイク力と崩し力はできる範囲で高めてますけと
星屑が2000たまったから次の樹属性キャラガチャの時に交換しようとしてたのにXシリーズが来るとは・・・
年始に闇の牛キャラ追加だろうけど、樹ルルアとどっちがええんやろうね
今の他のキャラもピックアップ状態だと2キャラとも狙うのは流石に厳しい
初心者です。
レイドにてXブレイクに必要なのはブレイク力だけですか?所属騎士団の方々もよくわからないみたいで。。何方かお力添えお願いします(^-^;
>>2907
それは期待してはいけないですよ。
常に通常運転なんですよ。
私は諦めました。(ヽ´ω`)
ゲームとしてはきちんとアップデートしてくれているので、そこは満足してますし。
自動編成が出来なくなりました
同じ現象の人いますか??
また直す方法わかる人いたら教えてください!
>>2906
ルルアやないかい!
最高だ!120連で引けてくれよー
1周年〜年末 何があるかと心待ちにした割にはボリューム薄いな〜
アーケルト、ようやく200階層まできたけど、
出発準備のとこでは出現敵LV120になってて、
実際はLV130の敵が出てきたんだけど、
他の階層もこんふうにLVってずれてましたっけ?
>>2899
あのコラボって意味不明だよね。
宣伝にもなってないし。。。
コラボてやったのかやってないのかサッパリ分からん 武器手に入ってるからやった事はやったんだな