>>2932
相対評価なんでしょ。少しずつインフレしてるし
>>2934
古い話し夏頃の水属性キャラ〜ジーク辺りから全く出ないw
シャイアスのランキングがSSからSに格下げになってる、、、なんでかな?もともと強くなかった?
>>2930
ありがとうございます。
便利な機能が使いにくいのは残念ですが、体力管理頑張ります!
>>2928
素人感覚では、聞いた分の現象が携帯側原因で起こるとは思えないけどねぇ…。
その状況になる人があんまりいないから報告がないって可能性のが納得できる(笑
これは対策とかじゃなくて遊び方としてだけど、基本的に周回(BGS)していない時間を無くすようにスタミナ管理した方が良いよー。
Game Centerを使ったデータ連携って機能してるんですかね?
>>2927
丁寧に説明していただいてありがとうございます。
BGSが終了すると放置していても時間経過で体力は回復していくんですよね?
BGS後アプリを消したまま放置していると時間経過での体力回復をしないのです。
数時間後開いたらBGSで使いきった体力のままでした。
しかも体力全快からBGSを始めた時のみそうなるようなのです。
運営からはやはりそのような不具合はないとのことで、他にも出ていないようなのでスマホの問題かと諦めました。
ありがとうございます。
>>2926
スタミナの回復手段は3つ。
1、時間経過による自動回復。
2、ランクアップによる最大値分の回復。(現在スタミナが20で最大スタミナが99のときにランクアップし、ランクアップにより最大スタミナが100になると、現在スタミナが120まで回復する。
3、ポーションを使う。
なんとなく可能性としてあるのは、周回時のポーション設定をしていないとか…?
初心者なので勘違いかもしれませんが…
「プレゼント集め(中級)」「優しさの力(中級)」(他は未確認)を体力全快からBGSしたままアプリを消すと周回終了後に体力が回復しません。
昨日運営に問い合わせたところ「現時点で該当と思われる不具合の発生は確認できませんでした」とのことでした。
昨日は体力が全快でない状態からBGSをして体力回復していたので勘違いかと思ったのですが、今日同じ事象が起きたので再度報告中です。
体力が原因かもわからないのですが、同じようなことが起き方はいらっしゃいませんか?
復刻イベントのアイテム交換に王晶石ってないんだ、復刻だから?
>>2920
しゃあない、カッシュに切り替えていく
サンタキャラは男でもよくない?
シャイアスとか似合いそうだし
>>2916
ありがとうございます!!
リキャストが大事なのですね!なるほど、、ブレイク中によりブレイク力の高いスキルを打つ!分かりやすいご説明感謝いたします(*>ω<*)