>>2976
それでもあえていわせてもらう
一万入れて引けねーとかクソゲーやガチャ操作してるだろいいかげんにしろ!
さてアクセ厳選でもしてくるか
無課金でガチャ出ないとかボヤいてたけど200連くらいしてやっとユニット手にしてる課金者さんとかみたら文句言えないw とか言って今年も愚痴りますw
>>2974
欠片はともかく金剛は落ちてないねぇ。
まぁパックで売ったりしてるからね…。
課金者と利益は守るべきでしょ。
でも自分はうまうま周ってるよ。
ゆく年くる年クエストその2、大量にゲットとか書いてるけど金鋼に欠片、奥義が全然でないなって思ったらアクセ素材じゃないから大量に出ないのかな
アーケルト大洞穴の200階層で疑問に思ったのですが、階層効果が水属性の防御アップとなってるので、当然敵が使ってくるのは物理攻撃ですよね?まさか敵がミラベルだから魔法攻撃ということはないですよね?
>>2964
まぁ報酬しょぼいし、楽しい範囲でやろー(笑
>>2962
へー、それは凄い!戦闘がワチャワチャしてるから何が起きてるかいちいち戦況確認しないとですね。
ありがとです!
>>2960
ありがとうございます!
回復2体ですね。hp2万までもう少し戦力増強が必要そうですがチャレンジしてみます!
>>2958
樹火光有利なら、ボスがくれるクリダメアップ9と、雑魚がくれるゲージ+3を利用すれば2500万届いたよ。
それくらいしか思いつかなかった(笑
Twitterでヘルミクはアビリティ解放してくクオの上位互換だから引かなくていいとか見たけど、ナイツ始まったら言ってる人達もヘルミク使ってんだろうな
>>2953
その手持ちなら、メインアタッカーはニーナにして 回復にカイとフィアナ、タンクにアテネが良いと思いますよ(^^)d
HPと防御力を命剣と守剣であげつつ、メインアタッカー以外は皆ブレイカーリストを付けてブレイクよりにすると良いです。HPは最低でも2 万は欲しいところですね(^^)冥界は敵の行動パターンを覚える必要があるので何度も挑戦することをお勧めします!自分も始めは全然クリア出来ませんでしたが今ではXまで全属性制覇してます(^^)諦めずに頑張ってみて下さい(^^)d戦い方が分からない場合はYouTubeにも攻略動画が上がっているのでそちらを見るのも良いと思いますよo(^o^)o
ボスラッシュは2番目ですらクリアできない
レベル110で戦力は12万強
微課金だとそろそろ頭打ちですね
ボスラッシュの2分以内と2500万ってどのレベルの人相手にしたミッションなの?
剣豪レベルじゃ全く達成出来なくね?
だとすると数百人くらいしか無理な感じ?
それとも自分のやり方が悪い?
どなたか教えてください。