ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
天翔翼<光槍>の性能と入手方法

ブレイドエクスロード 天翔翼<光槍>の性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の天翔翼<光槍>の性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードで天翔翼<光槍>の情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

天翔翼<光槍>の基本情報と入手方法

天翔翼<光槍>(武器名)

天翔翼<光槍>の基本情報

レア度SSR
属性
武器種ランス
最適正
ユニット
光ウェンディのアイコンレディンのアイコン光カイのアイコン
全武器(装備)一覧はこちら

天翔翼<光槍>の入手方法

天翔翼<光槍>のステータスとオートスキル

天翔翼<光槍>の最大ステータス

攻撃
288
魔攻
302

天翔翼<光槍>のその他ステータス

  • 防御+8

天翔翼<光槍>のオートスキル

スキル名スキル効果
皇光の攻剣Ⅱのアイコン皇光の攻剣Ⅱ光属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)
天翔ける克己の光のアイコン天翔ける克己の光武器種がランスのユニットに装備時、光属性の味方全体のバトルスキルのダメージ上限を大アップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

天翔翼<光槍>のプロフィール

遥かな太古、至高なる天を翔ける彼の者が授けた翼とされる、謎めいたブレイド。彼の者に翼を与えられしものは、運命さえねじ伏せる強大な力を持つと伝えられている。そのありえざる力を求め、数多の英雄がこの翼を求めたとも云われるが、未だその実在に確たる証はなく、模糊たる伝説にのみ言及される。天翔翼の一つとされるこの槍は、握った者に正しい道を指し示し、心の迷いや弱さをもそのひと突きで穿ってしまうという。湛えし力は万物を遍く照らすく光>。

  1. 総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    1
  2. 最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    2
  3. 不具合(エラー)発生時の対処法について
    不具合(エラー)発生時の対処法について
    3
  4. ロワ・ラ・ガリアの性能と入手方法
    ロワ・ラ・ガリアの性能と入手方法
    4
  5. ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    5

×