ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
UNOの性能と入手方法

ブレイドエクスロード UNOの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
UNOの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のUNOの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでUNOの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

UNOの基本情報と入手方法

UNO

UNOの基本情報

レア度SSR
属性
武器種両手武器
最適正
ユニット
騎士王ライドのアイコンドスラフのアイコン
全武器(装備)一覧はこちら

UNOの入手方法

UNOのステータスとオートスキル

UNOの最大ステータス

攻撃
魔攻

UNOのオートスキル

スキル名スキル効果
皇火の守剣Ⅱのアイコン皇火の守剣Ⅱ火属性の味方全体の防御・魔防アップ(中)
皇火の守崩剣のアイコン皇火の守崩剣【Lv90で皇火の守剣Ⅱが進化】
火属性の味方全体の防御・魔防アップ(中)。さらに、崩し力アップ
教育的指導のアイコン教育的指導WAVE開始時、全スキルのリキャストを短縮する(小)
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

UNOのプロフィール

彼が血溜まりの中で生まれた時、死にかけの男が彼を睨みつけていた。その眼差しは憎悪に満ちているように思えた。わけもわからずごまごましていると、男の表情が少しずつ変化していった。最初は戸惑い。次に微笑。最後は安堵⋯⋯「魔物の癖に変なやつだ。怖がらせたなら許してくれ」⋯⋯それが曖昧ながら初めての記憶だ。思えばあの男は自分だったのだ。そして魔物にすら理解を示したあの男のようにならなければと、彼は常に自分を戒めているのだ。

    1
  2. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    2
  3. 騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 闇属性パーティの最強編成|強化の流れ
    闇属性パーティの最強編成|強化の流れ
    4
  5. ライラのエクストラバトル攻略
    ライラのエクストラバトル攻略
    5

×