ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
マナロアの性能と入手方法

ブレイドエクスロード | ブレスロ マナロアの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
マナロアの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のマナロアの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでマナロアの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

マナロアの基本情報と入手方法

マナロア(武器名)

マナロアの基本情報

レア度SSR
属性
武器種片手剣
最適正
ユニット
マリナのアイコンマリナ
全武器(装備)一覧はこちら

マナロアの入手方法

マナロアのステータスとオートスキル

マナロアの最大ステータス

攻撃
390
魔攻
422

マナロアのその他ステータス

  • HP+203
  • 魔防+17

マナロアのオートスキル

スキル名スキル効果
皇闇の攻剣Ⅱのアイコン皇闇の攻剣Ⅱ闇属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)
皇闇の攻破剣のアイコン皇闇の攻破剣【Lv90で皇闇の攻剣Ⅱが進化】
闇属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)。さらに、ブレイクアップ
寄せて返す波のアイコン寄せて返す波ブレイクアップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

マナロアのプロフィール

深海に住むシレーネの一族が伝えるブレイド。冥獣たちと戦う昏き巫女が握る一振りである。歴代の昏き巫女は海の精霊たちに祈りを捧げる神職であると同時に、騎士の如く冥獣と戦う危険と隣り合わせの生業でもある。海は広く、深く。守るべき命は限りなく。そして海底で戦えるものはあまりにも少ない。故に昏き巫女の使命は重い。それでも彼女たちが挫けることはない。胸に秘めた愛が有る限り。悲しき冥獣よ、闇に沈め。光なき海底に。

  1. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    1
  2. 最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    2
  3. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    3
  4. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    4
  5. 開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    5

ナイツオーダー情報
シナリオイベント