ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ダブルファングの性能と入手方法

【ブレスロ】ダブルファングの性能と入手方法【ブレイドエクスロード】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ブレスロ】ダブルファングの性能と入手方法【ブレイドエクスロード】

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のダブルファングの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでダブルファングの情報を調べるならここをチェック!

目次

ダブルファングの基本情報と入手方法

ダブルファング

基本情報

レア度SSR
属性リンク火属性のアイコン火属性
武器種リンク双剣のアイコン双剣
全武器(装備)一覧はこちら

入手方法

ダブルファングのステータスとオートスキル

Lv90の最大ステータス

攻撃
305
魔攻
276

その他のステータス

  • HP+147

オートスキル

スキル名スキル効果
皇火の命剣Ⅱのアイコン皇火の命剣Ⅱ火属性の味方全体のHPアップ(中)
皇火の命迅剣のアイコン皇火の命迅剣【Lv90で皇火の命剣Ⅱが進化】
火属性の味方全体のHPアップ(中)。さらに、全スキルのリキャスト時間が短くなる
双牙の構えのアイコン双牙の構えWAVE開始時、自身の防御・魔防をアップする
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

ダブルファングの属性&武器種同一ユニット

▶ブレスロ攻略TOPに戻る

  1. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    1
  2. ピックアップユニット選択チケで選ぶべきキャラは誰?
    ピックアップユニット選択チケで選ぶべきキャラは誰?
    2
  3. 最強キャラ(ユニット)ランキング最新版|Tier表
    最強キャラ(ユニット)ランキング最新版|Tier表
    3
  4. 水ヤースの評価|スキルと得意アクセサリ
    水ヤースの評価|スキルと得意アクセサリ
    4
  5. 開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    5

新ユニット情報
新SSR武器情報
新加護情報
×