ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ティタニアの性能と入手方法

ブレイドエクスロード ティタニアの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
ティタニアの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のティタニアの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでティタニアの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ティタニアの基本情報と入手方法

ティタニア(武器名)

ティタニアの基本情報

ルルアのアイコンルルア
全武器(装備)一覧はこちら

ティタニアの入手方法

ティタニアのステータスとオートスキル

ティタニアの最大ステータス

攻撃
397
魔攻
422

ティタニアのその他ステータス

  • 魔防+25

ティタニアのオートスキル

スキル名スキル効果
皇光の攻剣Ⅱのアイコン皇光の攻剣Ⅱ光属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)
皇光の攻破剣のアイコン皇光の攻破剣【Lv90で皇光の攻剣Ⅱが進化】
光属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)。さらに、ブレイクアップ
世界樹の芽のアイコン世界樹の芽オート攻撃時、たまに自身の魔攻を小アップする
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

ティタニアのプロフィール

妖精郷に伝わる、森に差し込む木漏れ日を集めて作られた弓。昨日の昨日のいつか、つまり昔にファリナたちが戯れに作り、迷いの樹海を荒らす不届き者達を懲らしめるために使われた。弓弦を引けば、森の匂いがする。そして木々のざわめきが耳に届く。弓を放てば、柔らかい光を放ち、敵を射抜く。森の中で命は生まれそして果てる。この弓は命の流転を象徴している。放たれた一矢が奪った命は森の中で新たな生命となる。それは果てしなく繰り返された物語…

  1. メリオダスの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    メリオダスの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    1
  2. アグロニ地方のトレジャーと探索一覧
    アグロニ地方のトレジャーと探索一覧
    2
  3. レベル上げの効率的な方法|ユニットの強化方法解説!
    レベル上げの効率的な方法|ユニットの強化方法解説!
    3
  4. 曜日限定イベント一覧とおすすめの周回クエスト
    曜日限定イベント一覧とおすすめの周回クエスト
    4
  5. ウィル・オ・ウィスプの性能と入手方法
    ウィル・オ・ウィスプの性能と入手方法
    5

×