ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
メインクエスト1部完結記念キャンペーンまとめ

ブレイドエクスロード メインクエスト1部完結記念キャンペーンまとめ

最終更新 : ブレスロ攻略班
メインクエスト1部完結記念キャンペーンまとめ

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のメインクエスト1部完結記念キャンペーン情報をまとめています。各キャンペーンの特徴や開催期間を掲載しているので、ブレイドエクスロードのメインクエスト1部完結記念キャンペーンについてはこちらをチェック!

キャンペーン内容

ブレスロ初心者向け記事はこちら!

1.特別ログインボーナス配布

特別なログインボーナスが貰える!

メインクエスト1部完結記念キャンペーンログインボーナスバナー
開催期間3/25(水)5:00~4/3(金)4:59

上記の期間中にログインすると、キャンペーン限定の特別なログインボーナスが貰えるぞ!特別ログインボーナスは最大7日分用意されているため、毎日欠かさずログインしよう。

特別ログインボーナスの内容

1日目ガチャチケット×1
2日目修練の書(上級)×10
3日目勇士の星章×1
4日目大英雄の星章×1
5日目勇士の星章×1
6日目修練の書(上級)×10
7日目ガチャチケット×1

2.期間限定ミッション登場

期間限定のミッションが登場!

メインクエスト1部完結記念キャンペーン期間限定&騎士団ミッションバナー
開催期間3/25(水)12:00~4/3(金)11:59

期間中、期間限定の特別な個人用ミッションと騎士団用ミッションの2種類が登場するぞ!ミッション達成で強化素材やアクセサリ素材など豪華な報酬が貰えるので、全ての報酬を手に入れられるように頑張ろう。

騎士団ミッションは1人のみでは達成不可

個人用ミッションは1人用のミッションだが、騎士団ミッションは騎士団に所属しなければ挑戦できない特別なミッションだ。また騎士団に所属したとしても1人のみだと全達成は不可能なレベルなので、必ず他の団員と強力する必要があるぞ。

騎士団についてはこちら

3.超お得なパック販売

超お得なアイテムパックが販売!

メインクエスト1部完結記念キャンペーン期間限定パック販売バナー
開催期間3/25(水)12:00~4/6(月)11:59

上記期間中、1度だけ購入できる「グランドセレクトパック」が販売されるぞ!ダイヤ1,000個に加えてグランドセレクトチケットが1枚貰える非常にお得なパックなので、購入できる人はぜひ買っておこう。

グランドセレクトパックの内容

価格3,060円
パック内容・ブレイドダイヤ×1,000
・グランドセレクトチケ

グランドセレクトチケとは?

グランドセレクトチケとは、専用の交換ラインナップに用意されたユニットとSSR武器のどれか1つと交換することができる選べるチケットだ。自分が欲しいユニットか武器を確定入手できるため、非常に貴重でお得なアイテムだ。

交換対象のユニット/SSR武器に制限あり

グランドセレクトチケの交換対象は、3月25日12時の時点でブレイドガチャに含まれているもののみ。3月25日以降に登場したユニット/SSR武器や期間限定ユニットとは交換できないため注意しておこう。

  1. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    1
  2. 闇属性パーティの最強編成|強化の流れ
    闇属性パーティの最強編成|強化の流れ
    2
  3. 最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    3
  4. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    4
  5. 水属性パーティの最強編成|強化の流れ
    水属性パーティの最強編成|強化の流れ
    5

「両翼に宿りし命」
×