ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
崇高なる奮励騎士ガチャ当たり考察

ブレイドエクスロード | ブレスロ 崇高なる奮励騎士ガチャ当たり考察

最終更新 : ブレスロ攻略班
崇高なる奮励騎士ガチャ当たり考察

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の崇高なる奮励騎士ガチャの当たり考察です。ピックアップキャラと装備の当たり組み合わせや引くべき理由も紹介しているので、崇高なる奮励騎士ガチャを引く前の参考にしてください。

開催期間3/10(火)12:00〜3/16(月)11:59

目次

開催中の引くべきガチャは?

崇高なる奮励騎士ガチャの当たり組み合わせ

崇高なる奮励騎士ガチャバナー

ピックアップと当たり組み合わせ

キャラ装備役割 / 特徴
アッシュのアイコンアッシュスタンドバイユーのアイコンスタンドバイユータンク(壁役)
・物理ダメージに強い壁役
・敵全体からヘイトを集める
・攻撃大ダウンが狙える
崇高なる奮励騎士ガチャシミュはこちら

当たり組み合わせを揃えるのがベスト!

キャラと装備の当たり組み合わせは、ステータスが大きく上がるだけでなく性能がマッチしている。最大限キャラの性能を引き出すには、右側のおすすめ装備も手に入れる必要があるぞ。

崇高なる奮励騎士ガチャは引くべき?

火の獄冥獣を攻略したい方は引くべき

冥界バナー

新しく追加された火の獄冥獣では、水属性のアッシュが活躍する。ターゲットがアッシュになりやすく味方の防御をアップできるため、味方が倒れにくくなるぞ。

冥界の狭間解説と攻略一覧はこちら

水パーティを作りたい人は引くべき

崇高なる奮励騎士ガチャバナー

アッシュは水属性で数少ない防御タイプ。敵のダメージが大きいクエストなどでは、防御タイプが役立つので水パーティを作りたい方は持っておきたい。

崇高なる奮励騎士ガチャシミュはこちら

当たり組み合わせの評価

アッシュ&スタンドバイユー

アッシュ

物理ダメージに対して強い壁役

アッシュは、防御アップや攻撃ダウンなどで敵からの物理ダメージ量を大幅に減らせる。物理ダメージが大きいクエストでは、アッシュがいるだけで安定感が非常に上がるぞ。

    1
  2. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    2
  3. 樹シニスタの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    樹シニスタの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    4
  5. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    5

雷ナイツオーダー