ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ブラックルーセントの性能と入手方法

ブレイドエクスロード | ブレスロ ブラックルーセントの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
ブラックルーセントの性能と入手方法
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のブラックルーセントの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでブラックルーセントの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ブラックルーセントの基本情報と入手方法

ブラックルーセントのアイコン

ブラックルーセントの基本情報

レア度SR
属性
武器種片手剣
全武器(装備)一覧はこちら

ブラックルーセントの入手方法

ブラックルーセントのステータスとオートスキル

ブラックルーセントの最大ステータス

攻撃
155
魔攻
155

ブラックルーセントのオートスキル

スキル名スキル効果
皇闇共鳴Ⅰのアイコン皇闇共鳴Ⅰメイン武器に装備時、武器全体の「皇闇」の効果アップ(同系統の効果は高いもののみ適用)
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

※皇闇共鳴は皇闇共鳴以外で皇闇の名が付く武器のスキル効果がアップする。

ブラックルーセントのプロフィール

とある暗殺教団の者たちが持つ、強力なブレイド。彼らの多くは裕福な家の出身である。その教団に依頼が舞い込むことなど決してない。「標的は、己が決める」と彼らは語る。その教団に教義などない。「信念は、己が決める」と彼らは語る。その教団に旗はない。「掲げる旗は、己が決める」と彼らは語る。実のところ、金持ちのボンボンが「暗殺ってかっこいい」などと血迷って作ったごっこ遊びの教団だが、金さえあれば強力な武器も用意できるということを、この教団は教えてくれる。

ブレスロの他の攻略情報

ラガンカップ攻略情報

騎士団レースの最新情報はこちら

冥界の狭間攻略

冥界の狭間解説と攻略一覧

火ユニット「アカーシャ」新登場!

開催中のガチャはどれを引くべき?

新武器「天翔翼<火大剣>」実装!

開催中のガチャはどれを引くべき?

ブレスロの一覧情報

ブレスロのリセマラ・最強情報

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. シルバーガチャ解説|SSRの排出確率も紹介!
    シルバーガチャ解説|SSRの排出確率も紹介!
    3
  4. タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    4
  5. イベント・アップデート最新情報まとめ
    イベント・アップデート最新情報まとめ
    5