ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ジ・オブシディアンの性能と入手方法

ブレイドエクスロード | ブレスロ ジ・オブシディアンの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
ジ・オブシディアンの性能と入手方法
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のジ・オブシディアンの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでジ・オブシディアンの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ジ・オブシディアンの基本情報と入手方法

ジ・オブシディアンのアイコン

ジ・オブシディアンの基本情報

ジ・オブシディアンの入手方法

ジ・オブシディアンのステータスとオートスキル

ジ・オブシディアンの最大ステータス

攻撃
282
魔攻
282

ジ・オブシディアンのオートスキル

スキル名スキル効果
皇闇の守剣Ⅱのアイコン皇闇の守剣Ⅱ闇属性の味方全体の防御・魔防アップ(中)
皇闇の守癒剣のアイコン皇闇の守癒剣【Lv90で皇闇の守剣Ⅱが進化】
闇属性の味方全体の防御・魔防アップ(中)。さらに、スキルによって回復させる量アップ
移り行く正義のアイコン移り行く正義WAVE開始時、全スキルのリキャストを短縮する(小)
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

ジ・オブシディアンのプロフィール

かつての黒獅子騎士団長が愛用していたというブレイド。余りに苛烈な性格で、死者が出るような厳しすぎる訓練を繰り返し任務にあたっては犠牲を厭わない冷酷な人物であったという。だが、現代において、彼は偉大な騎士のひとりとして名を轟かせている。それも当然なのだろう。彼の功績は、幾多もの骸の上に築かれたものなのだから。その騎士が活躍したのは、未だ世界が荒れ果てていた大昔のこと……時代は、悪魔のような力と心を持つ騎士を求めていたのだ。

ブレスロの他の攻略情報

ラガンカップ攻略情報

騎士団レースの最新情報はこちら

冥界の狭間攻略

冥界の狭間解説と攻略一覧

火ユニット「アカーシャ」新登場!

開催中のガチャはどれを引くべき?

新武器「天翔翼<火大剣>」実装!

開催中のガチャはどれを引くべき?

ブレスロの一覧情報

ブレスロのリセマラ・最強情報

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. シルバーガチャ解説|SSRの排出確率も紹介!
    シルバーガチャ解説|SSRの排出確率も紹介!
    4
  5. イベント・アップデート最新情報まとめ
    イベント・アップデート最新情報まとめ
    5