ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
マッドデリュージョンの性能と入手方法

ブレイドエクスロード マッドデリュージョンの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
マッドデリュージョンの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のマッドデリュージョンの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでマッドデリュージョンの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

マッドデリュージョンの基本情報と入手方法

マッドデリュージョン(武器名)

マッドデリュージョンの基本情報

雷フィアナのアイコンウェンディのアイコン
全武器(装備)一覧はこちら

マッドデリュージョンの入手方法

マッドデリュージョンのステータスとオートスキル

マッドデリュージョンの最大ステータス

攻撃
365
魔攻
373

マッドデリュージョンのオートスキル

スキル名スキル効果
皇雷共鳴Ⅱのアイコン皇雷共鳴Ⅱメイン武器に装備時、武器全体の「皇雷」の効果アップ(中)(同系統の効果は高いもののみ適用)
未知との遭遇のアイコン未知との遭遇【Lv90でスキル追加】
スキルによって回復させる量アップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

※共鳴は共鳴以外で皇◯の名が付く武器のスキル効果がアップする。

マッドデリュージョンのプロフィール

これは、かつて『剣の帝国』の秘密組織に所属していた研究者が残した日記である。『私は、長年国家が秘密にしてきた真実を暴いてしまった。いや、彼らが教えてくれたのだ。空の彼方から飛んできた丸い飛行船に乗っていた彼らが、だ。友好の証として渡されたこのブレイドがあれば、人々は私の言葉を信用するだろう。この世界は、星の彼方の生命に支配されていたのだということを。私のことを陰謀論者だの奇人だの笑った奴らを見返すことができるのだ!』

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. ハイネの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    ハイネの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 加護の効果と入手方法
    加護の効果と入手方法
    4
  5. 総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    5

×