ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
恋する神ノ木の乙女ガチャ当たり考察

ブレイドエクスロード | ブレスロ 恋する神ノ木の乙女ガチャ当たり考察

最終更新 : ブレスロ攻略班
恋する神ノ木の乙女ガチャ当たり考察
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の恋する神ノ木の乙女ガチャの当たり考察です。ピックアップキャラと装備の当たり組み合わせや引くべき理由も紹介しているので、恋する神ノ木の乙女ガチャを引く前の参考にしてください。

開催期間2/10(月)12:00〜2/15(土)11:59

目次

開催中の引くべきガチャは?

恋する神ノ木の乙女ガチャの当たり組み合わせ

恋する神ノ木の乙女ガチャバナー

ピックアップと当たり組み合わせ

キャラ装備役割 / 特徴
雷サレナのアイコン雷サレナスウィートヴァウスのアイコンスウィートヴァウスヒーラー
・バトルスキルで全体回復
・ブレイブゲージ+2
・ダメージバリア全体付与
恋する神ノ木の乙女ガチャシミュレーター

当たり組み合わせを揃えるのがベスト!

キャラと装備の当たり組み合わせは、ステータスが大きく上がるだけでなく性能がマッチしている。最大限キャラの性能を引き出すには、右側のおすすめ装備も手に入れる必要があるぞ。

恋する神ノ木の乙女ガチャは引くべき?

次回ナイツオーダーで活躍する可能性大!

ナイツオーダーバナー
開催期間2/17(月)〜

次回ナイツオーダーでは、水属性の敵が出現する。雷サレナはバトルスキルで全体回復、さらにブレイブスキルでダメージバリアを展開できるため同じ雷ヒーラーのウェンディよりも活躍に期待できるぞ。

ナイツオーダー最新情報まとめはこちら

雷パーティを作りたい人にもおすすめ

恋する神ノ木の乙女ガチャバナー

雷サレナは全体回復や攻撃バフなどで味方をサポートできる優秀なヒーラーだが、適正武器スウィートヴァウスは共鳴なので、総戦力を大きく上げることが可能。どちらも雷パーティに欠かせない存在だ。

恋する神ノ木の乙女ガチャシミュレーター

雷サレナは期間限定

開催期間2/10(月)12:00〜2/15(土)11:59

雷サレナのみ期間限定なので、本ガチャを逃すと当分入手するのは難しくなる。現状雷パーティのヒーラーとしては1番の性能を誇るため、ぜひこの機会にゲットしておきたい。

当たり組み合わせの評価

雷サレナ&スウィートヴァウス

雷サレナ

雷パーティの耐久力を大幅アップ

雷サレナはバトルスキルの全体回復+ブレイブスキルのダメージバリアで、雷パーティの耐久力を大幅アップできる。自動周回で安定攻略を目指したい時に、雷サレナが非常に役立つぞ。

ブレスロの他の攻略情報

新ユニット「タバサ」新登場!

義海賊の意思を継ぐ者ガチャ当たり考察

「冥界の狭間」攻略情報

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    タバサの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    4
  5. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    5