ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
伝説のコンジキのおすすめ出現場所

ブレイドエクスロード | ブレスロ 伝説のコンジキのおすすめ出現場所

最終更新 : ブレスロ攻略班
伝説のコンジキのおすすめ出現場所

ブレスロ攻略からのお知らせ

ナイツオーダー十傑編超級攻略はこちら!
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の伝説のコンジキのおすすめ出現場所です。伝説のコンジキを倒すメリットも紹介しているので、ブレスロで伝説のコンジキを見つけたい方はぜひ参考にしてください!

目次

ブレスロの初心者向け記事まとめ

伝説のコンジキのおすすめ出現場所

賞金首クエストで出現しやすい

流浪のコンジキと伝説のコンジキ

▲伝説のコンジキと流浪のコンジキは非常に見た目が似ている。名前を見て判別しよう。

伝説のコンジキや流浪のコンジキは、日曜日に開催される賞金首クエストで出現しやすい。ただし出現確率は非常に低いので、根気よく周回する必要があるぞ。

おすすめ賞金首クエスト

クエスト周回すべき理由
22章 荒野の谷の賞金首プリムラ草の効率が非常に良いので、ポーションをたくさん入手可能。
16章 聖域喰らう賞金首アンノウンの皮がたくさん落ちるので、欲しい方はおすすめ。
1章 外れの地の賞金首敵が弱いのですぐに1周できる。プリムラ草が集まりやすい。
1章 平原の賞金首常設開催なので、いつでも挑戦可能。日曜以外に回るならおすすめ。

他のクエストでも出現はする

流浪のコンジキ

コンジキは賞金首クエスト以外でも出現する。ただし、出現確率は賞金首クエストよりも低いぞ。

伝説のコンジキを倒すメリット

称号を獲得できることも

コンジキバスターズの称号

期間限定騎士団ミッションなどで、「伝説のコンジキを100体倒す」と称号を獲得できることがある。普段は挑戦できないミッションなうえに討伐数が多いため、称号を獲得するのは非常に困難だ。

777万DL突破記念キャンペーンはこちら

倒すと貨幣系アイテムがドロップ

貨幣系
アイテム
売却価格
帝国記念貨幣のアイコン帝国記念貨幣100,000
帝国古代貨幣のアイコン帝国古代貨幣10,000

伝説のコンジキや流浪のコンジキを倒すと、貨幣系アイテムがドロップする。多くのゼルを獲得できるので、貨幣系アイテムは売却しよう。

ゼルの効率的な稼ぎ方と使い道はこちら

雷SSR武器新登場!

新武器追加ピックアップガチャ当たり考察

  1. 真・ギュミルギル超級攻略|ナイツオーダー十傑編
    真・ギュミルギル超級攻略|ナイツオーダー十傑編
    1
  2. 最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    2
  3. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    3
  4. 騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    4
  5. エリシャの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    エリシャの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    5