ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
大翼骨のおすすめ入手場所(クエスト)と使い道

【ブレスロ】大翼骨のおすすめ入手場所(クエスト)と使い道【ブレイドエクスロード】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の大翼骨の入手場所(クエスト)と使い道です。作成できるアクセサリも紹介しているので、ブレスロで大翼骨を集めるならここをチェック!

目次

大翼骨の基本情報と入手場所

大翼骨のアイコン

大翼骨の基本情報

レア度R
ドロップ率高確率(50%以上)
売却価格50
使い道アイテム交換所で道具や素材と交換したり、アクセサリを作成することができます
全アクセサリ素材一覧とおすすめ入手場所

大翼骨のおすすめ入手場所

・30章 水晶宮で結晶狩り(水曜)
・33章 晴れ渡る緑土で結晶狩り(木曜)
大翼骨のドロップ率検証はこちら

大翼骨で作成できるアクセサリ

全アクセサリ一覧とレシピ

大翼骨のプロフィール

どのような巨躯をも空に浮かすことができる、強靭に発達した翼の骨格。普通の生物では考えられないほどの、特異な進化を遂げている。これを一週間煮込んで取った出汁は、あらゆる食通を唸らせるという。濃厚でいて、くどくなく、黄金に光るそのスープは、遥か東の大陸に存在する『ラーメン』なる料理と組み合わせることで、真価を発揮するらしい。冥獣の死骸を食材とすることに抵抗を覚える者も多いだろうが、恐らく一啜りで拒否感も消え失せるハズだ。

▶ブレスロ攻略TOPに戻る

  1. 水着メリルの評価|スキルと得意アクセサリ
    水着メリルの評価|スキルと得意アクセサリ
    1
  2. 最強キャラ(ユニット)ランキング最新版|Tier表
    最強キャラ(ユニット)ランキング最新版|Tier表
    2
  3. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    3
  4. 周回おすすめクエストまとめ
    周回おすすめクエストまとめ
    4
  5. 開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    5

新ユニット情報
新SSR武器情報
新加護情報
×